Analytische Bestandteile:
Protein 17%
Fettgehalt 15,50%
Rohfaser 3%
Rohasche 5%
Calcium 1,40%
Phosphor 0,40%
Lysin 0,90%
Methionin 0,35%
Threonin 0,60%
Tryptophan 0,20%
Cystin 0,30%
Zusatzstoffe/kg:
Vitamin A: 31000 I.U.
Vitamin D3: 1600 I.U.
Vitamin E: 245 mg
Vitamin C: 75 mg
Eisen: 55 mg
Jod: 2 mg
Kupfer: 10 mg
Mangan: 100 mg
Zink: 97 mg
Selen: 0,2 mg
Farbstoffe: E 161g
Zusammensetzung:
Eier und Eierzeugnisse, Bäckereierzeugnisse, pflanzliche Eiweißextrakte, Öle und Fette, Zucker, Honig, Mineralstoffe, Getreide, Saaten